Una versione fresca e profumata di uno dei dolci al cucchiaio più famosi.
Al composto di panna e latte ho unito lo yogurt alla pesca….
Ingredienti per 6 persone :
- 350 ml di panna;
- 150 ml di latte;
- 1 vasetto di yogurt alla pesca;
- 200 g. di zucchero;
- 10 g. di gelatina in fogli;
- 140 g di zucchero per il caramello;
Preparazione:
Idratare la gelatina in acqua fredda.
Portare ad ebollizione il latte e la panna con lozucchero;
Strizzare la gelatina ed unirla al composto;
Lasciare raffreddare poi unire lo yogurt;
Preparare il caramello ( vedi ricetta Budino di Zucca);
Distribuire il caramello negli stampini monoporzione facendoli roteare in modo che il caramello aderisca ai bordi ;
Versare il composto preparato negli stampini e lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore.
Al momento di servire sformare nei singoli piatti e decorare con a qualche fogliolina di menta, qualche lampone o altri piccoli frutti.