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Una versione fresca e profumata di uno dei dolci al cucchiaio più famosi.
Al composto di panna e latte ho unito lo yogurt alla pesca….

Ingredienti per 6 persone :

  • 350 ml di panna;
  • 150 ml di latte;
  • 1 vasetto di yogurt alla pesca;
  • 200 g. di zucchero;
  • 10 g. di gelatina in fogli;
  • 140 g di zucchero per il caramello;

Preparazione:

Idratare la gelatina in acqua fredda.

Portare ad ebollizione il latte e la panna con lozucchero;

Strizzare la gelatina ed unirla al composto;

Lasciare raffreddare poi unire lo yogurt;

Preparare il caramello ( vedi ricetta Budino di Zucca);

Distribuire il caramello negli stampini monoporzione facendoli roteare in modo che il caramello aderisca ai bordi ;

Versare il composto preparato negli stampini e lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore.

Al momento di servire sformare nei singoli piatti e decorare con a qualche fogliolina di menta, qualche lampone o altri piccoli frutti.

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