Un piatto davvero semplice e veloce ma veramente gustoso e invitante.

Ho voluto dare un tocco di colore al piatto utilizzando i pomodorini di vari colori ( si trovano nei supermercati più forniti), cui ho aggiunto pinoli e qualche foglia di basilico.

Non si deve fare altro che avvolgere tutto nel cartoccio e la riuscita è garantita.

Ingredienti per 4 persone:

4 tranci di pesce spada da 200 g. ciascuno,

500 g. di pomodorini di vari colori,

1/2 bicchiere di vino bianco;

50 g. di pinoli tostati;

olio extravergine di oliva,

qualche foglia di basilico,

Sale e pepe

Preparazione:

lavare i pomodorini e tagliarli a metà.

Tostare leggermente i pinoli in un padellino antiaderente.

Tritare le foglie di basilico.

Disporre le fette di pesce spada su di un figlio di alluminio, ungerle con olio e disporvi sopra i pomodorini, aggiustare di sale, irrorare di vino bianco spolverizzare di pepe, aggiungere il  basilico e i pinoli.

Coprire con un altro foglio di alluminio, sigillare bene e cuocere in forno per 30 minuti.

Togliere dal forno e servire.

imageimage

Leave a Reply