Un piatto davvero semplice e veloce ma veramente gustoso e invitante.
Ho voluto dare un tocco di colore al piatto utilizzando i pomodorini di vari colori ( si trovano nei supermercati più forniti), cui ho aggiunto pinoli e qualche foglia di basilico.
Non si deve fare altro che avvolgere tutto nel cartoccio e la riuscita è garantita.
Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di pesce spada da 200 g. ciascuno,
500 g. di pomodorini di vari colori,
1/2 bicchiere di vino bianco;
50 g. di pinoli tostati;
olio extravergine di oliva,
qualche foglia di basilico,
Sale e pepe
Preparazione:
lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
Tostare leggermente i pinoli in un padellino antiaderente.
Tritare le foglie di basilico.
Disporre le fette di pesce spada su di un figlio di alluminio, ungerle con olio e disporvi sopra i pomodorini, aggiustare di sale, irrorare di vino bianco spolverizzare di pepe, aggiungere il basilico e i pinoli.
Coprire con un altro foglio di alluminio, sigillare bene e cuocere in forno per 30 minuti.
Togliere dal forno e servire.