Il profumo e il sàpore dell’arancia in questa tartare, ideale sia come antipasto sia come secondo piatto.Semplice veloce da preparare ma davvero gustosa.

Ingredienti per 4 persone:

400 g. di polpa di tonno fresco,

olio extravergine di oliva

il succo di un’arancia e un’arancia intera,

il succo di un limone,

sale e pepe,

qua,che fogliolina di maggiorana

Misticanza per completare il piatto

Preparazione :

tagliare la polpa di tonno a cubetti e metterla in una terrina,

Merscolare il succo del limone e dell’arancia con l’olio extravergine di oliva,

Versare l’emulsione sul tonno, aggiustare di sale, aggiungere un pizzico di pepe e  mescolare accuratamente.

Pelare  a vivo l’altra arancia, tagliarla a fette e disporre le fette su ogni piatto.

Appoggiare in ogni piatto un anello coppapasta è versarvi la tartare premendo leggermente con l’aiuto di un cucchiaio, quindi sfilare l’anello

Spolverizzare con la maggiorana.

Completare ogni piatto con qualche foglia di maggiorana.

Leave a Reply