Una versione molto leggera del pollo al curry, in cui la panna viene sostituita con il latte il quale grazie alla farina in cui vengono passati i bocconcini di pollo prima di essere passati in padella, in cottura  si trasformerà in  una crema.

Le mandorle a lamelle leggermente tostate conferiranno poi sul piatto un sapore avvolgente.

Ingredienti per 4 persone

500 g. di petto ti pollo,

farina 00

250 ml di latte

1/2 bicchiere di vino bianco secco,

olio evo,

curry q.b.

100 g. di mandorle a filetti

sale q.b.

1 cucchiaio di yogurt bianco (facoltativo)

Preparazione:

Disporre i filetti di mandorle sulla placca del forno e tostare per qualche minuto a 180 gradi.

tagliare il pollo a cubetti, infarinarlo leggermente e passarlo in padella con olio caldo

Rosolare leggermente quindi sfumare con il vino bianco.

Nel frattempo scaldare leggermente il latte e unirlo  poco a poco per volta al  pollo.

Unire anche il curry e fare addensare leggermente.

Aggiustare di sale.

A cottura ultimata togliere dal fuoco ed unire lo yogurt  ( se si decide di utilizzarlo) le mandorle tostate quindi servire.

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