Un antipasto delizioso che unisce la dolcezza delle patate all’aroma e gusto intensi del formaggio chèvre,

Consiglio di utilizzare la qualità di chèvre dalla crosta esterna più compatta e morbido al centro.

Ingredienti per 4 persone

500 g. di patate preferibilmente a pasta bianca

250 ml di latte,

250 g.  di formaggio chèvre

1 rametto di rosmarino

Preparazione:

Pelare le patate tagliarle a fettine non proprio sottili, cuocerle nel latte fino a che quest’ultimo non sarà completamente assorbito.

Tagliare il formaggio a fette

Con l’aiuto di un coppapasta disporre le fettine di patata  sulla placca del forno rivestita da carta da forno, formando dei cerchi dello stesso diametro del formaggio.

Sminuzzare il rosmarino con l’aiuto di un coltello

Disporre una fetta di chèvre sopra le patate, spolverizzare di rosmarino, poi proseguire con un altro strato di patate, un altro di chèvre, rosmarino e un ultimo strato di patate.

Informare a 180 gradi per 30 minuti.

Servire con alcune foglie di rosmarino.
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