Pesce spada e pomodorini, con il gioco di contrasto delle olive nere per un primo piatto semplice da preparare ma davvero sfizioso.

Ingredienti per 4 persone:

320 g, di pacheri di Gragnano

400 g. di polpa di pesce spada,

10 pomodorini pachino,

50 g. di olive nere denocciolate, o a piacere quelle alla greca (sono un  po’ più saporite)

1/ bicchiere di vino bianco secco

olio extravergine di oliva,

1 spicchio d’aglio

sale e pepe,

prezzemolo tritato

Preparazione:

Tagliare il pesce spada a dadini

In una padella con l’olio  soffriggere l’aglio, versarvi i pomodorini, cuocerli a fuoco medio, poi unire le olive.

Aggiungere il pesce spada, sfumare con il vino quindi completare la cottura.

Aggiustare di sale e pepe.

Lessare i paccheri in acqua salata, scolarli e versarli nel condimento di pesce preparato.

Servire con una manciata di prezzemolo tritato
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