Lo zafferano Krokos Kozaris, ed altri prodotti de”marchio Eccellenze Elleniche sará protagonista,  dell’edizione di quest’anno di Milano Golosa, rassegna dedicata ai “nuovi sapori di ieri” che si apre domani presso il Palazzo del Ghiaccio di Milano per concludersi lunedì 15 ottobre.

Saranno presenti oltre due ento produttori da ogni parte d’Italia e si potranno degustare prodotti “di nicchia” .

Tre giorni all!insegna del gusto, in cui si potranno degustare prodotti rigorosamente artigianali, dai formaggi , ai salumi, ai dolci e cioccolato, alle birre artigianali e naturalmente  il vino.

Tra i prodotti che ho avuto modo di conoscere nel corso delle precedenti edizioni le farine del Molino Petra, cin cui ho avuto modo di preparare ottimi dolci e pizze, il cioccolato Pura Delizia, che quest’anno presenterá una novitá , la crema spalmabile a base di cioccolato e nocciole, e la “collezione” di aceti dell’Acetaia Giusti .

Novita dell’edizione di quest’anno è la partecipazione di ben otto osterie che nelle tre giornate organizzeranno show cooking in cui presenteranno ciascuna un proprio piatto dai sapori antichi.

Un appumtamento dunque da non perdere per tutti i veri golosi.

Leave a Reply